Cookies help us provide and improve uSizy's services. By continuing to use our site, you agree to our cookie policy.

uSizy Labs SL (en adelante “uSizy”) es titular del sitio Web usizy.com, incluyendo sus subdominios o secciones o cualquier aplicación relacionada (el “Sitio Web”) y tiene su domicilio en C/ Jaime Marquet 10, San Lorenzo del Escorial 28200 (Madrid).

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales de los usuarios del Sitio Web por parte de uSizy, en el marco de los servicios prestados en el Sitio Web (en adelante, los “Servicios”). En este sentido, uSizy garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El acceso y uso del Sitio Web suponen que el usuario ha leído y acepta en su totalidad la presente Política de Privacidad. La fecha al inicio de la presente Política de Privacidad indica la fecha de la última revisión de la Política de Privacidad, que será aplicable desde la fecha de su publicación. uSizy recomienda por tanto revisar la Política de Privacidad regularmente antes de cualquier acceso y uso del Sitio Web. Asimismo, en lo que respecta al acceso y uso del Sitio Web, la descarga y uso de aplicaciones, y los Servicios resultan de aplicación las Condiciones.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de uSizy, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por uSizy.

Para poder calcular automáticamente las tallas de las prendas de ropa en el Sitio Web el usuario facilita datos de carácter personal que puede dejar grabados en el Sitio Web si decide ser un usuario registrado. Los datos de carácter personal que nos facilite a tal efecto pasarán a formar parte de nuestros ficheros. Cuando se registre como usuario sus datos se utilizarán para prestarle los Servicios y estar en contacto con usted, remitiéndole información, incluso por medios electrónicos, sobre los Servicios.

Si es un usuario registrado, se le remitirá, por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre los Servicios que puedan ser de su interés.

La mecánica de funcionamiento de los Servicios implica que parte de la información o contenidos facilitados por los usuarios o de sus comentarios o acciones se pondrán a disposición de los demás usuarios a través del Sitio Web, por ejemplo, cuando se publica una oferta de venta de un producto, cuando se compra un producto o cuando se comenta una oferta. Los usuarios que pueden acceder a esa información pueden estar en cualquier país del mundo. Si no desea compartir esa información, no utilice esos Servicios. Cualquier usuario que publique en cualquier parte del Sitio Web información personal de terceros deberá haber obtenido previamente con el consentimiento de esos terceros. Asimismo, para completar las entregas de los productos, los datos personales pueden ser facilitados a los terceros que se encargan de esa gestión y entre las partes del contrato correspondiente, en todo caso, de conformidad con lo establecido en la normativa sobre protección de datos personales.

uSizy informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando uSizy disponga del consentimiento expreso del usuario. En cualquier momento podrá modificar la información de su registro, con excepción de la dirección de correo electrónico, en la configuración de su cuenta.

USizy ofrece a los usuarios la posibilidad de registrarse en el Sitio Web a través de Facebook y Twitter. Asimismo, el Sitio Web ofrece la posibilidad de interactuar con determinadas redes sociales a través de “widgets”. En esos casos, si el usuario autoriza esa acción, USizy y la red social correspondiente compartirán datos personales del usuario y resultarán de aplicación las políticas de privacidad de cada red social. USizy no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales por parte de las redes sociales.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de uSizy. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición por escrito junto con fotocopia de su DNI o documento que acredite su identidad e indicando claramente el derecho que desea ejercer, a la siguiente dirección: C/ Jaime Marquet 10, San Lorenzo del Escorial 28200 (Madrid) o en el siguiente formulario de contacto

USizy contestará la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado en sus ficheros. En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados en el apartado primero, USizy solicitará la subsanación de los mismos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.